Школьное питание.


Мониторинг горячего питания Минпросвещения РФ.


Организатором питания в школьной столовой является ИП Рыжухин С.А. 141313, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Симоненкова, д. 3, пом. 23, ИНН - 504216060927,
Тел.: 8(926)340-67-77. E-mail: avromanov77@mail.ru.


Ответственный за организацию питания обучающихся: Горбунова Анна Александровна. Тел.: 8(496)543-00-37. E-mail: xosh1@mail.ru


Перечень ресурсов раздела "Питание".


 

Польза горячего питания


Ежедневное меню.

01 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
02 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
05 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
06 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
07 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
08 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
09 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
12 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
13 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
14 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
15 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
16 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
26 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
27 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
28 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
29 февраля PDF Посмотреть Excel Скачать
01 марта PDF Посмотреть Excel Скачать

 







Постановление Главы Сергиево-Посадского городского округа от 10.02.2020 № 110-ПГ.


Приказ по МБОУ Хотьковская СОШ № 1 от 01.09.2020 г. № 65-ОД «Об организации питания обучающихся».


Приказ по МБОУ Хотьковская СОШ № 1 от 01.09.2020 г. № 66-ОД «О создании бракеражной комиссии».


Приказ по МБОУ Хотьковская СОШ № 1 от 01.09.2020 г. № 69-ОД «О назначении ответственного за организацию питания».


Приказ по МБОУ Хотьковская СОШ № 1 от 01.09.2021 г. № 43-ОД «Об организации "Мониторинга питания".


Приказ по МБОУ Хотьковская СОШ № 1 от 01.09.2022 г. № 85/2-ОД "О создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей"


График родительского контроля.


Чек-лист проведения мониторинга качества организации питания (Родительский контроль).


Примерное 10-ти дневное меню горячих завтраков, обедов и полдников для питания школьников на 2021-2022 учебный год.


Технологические карты завтраков.


Технологические карты обедов.


Технологические карты полдников.